Versions compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de bacalao
20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min