
Appareils et accessoires
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
calabacín (aprox. 300 g)1
-
berenjena (aprox. 300 g)1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de bebida de soja (sin azúcar)200 g
-
de levadura nutricional (optionnel)10 g
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de almendra cruda sin piel200 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa ranchera vegana
-
de tofu firme200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de bebida de soja (sin azúcar)100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de perejil seco1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
360 kcal /
1506 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
30.6 g
Glucides
6.4 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
331.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne