Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

3.4 32 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • calabacín (aprox. 300 g)
    1
  • berenjena (aprox. 300 g)
    1
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de bebida de soja (sin azúcar)
    200 g
  • de levadura nutricional (optionnel)
    10 g
  • de ajo en polvo
    1 cucharada
  • de almendra cruda sin piel
    200 g
    200 g de anacardos crudos
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Salsa ranchera vegana
  • de tofu firme
    200 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de bebida de soja (sin azúcar)
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de cebolla en polvo
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de perejil seco
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 360 kcal / 1506 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 30.6 g
Glucides 6.4 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 331.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...