Pappardelle roquette et ricotta
TM5 TM6

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Les pâtes

  • 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Le pesto

  • 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
  • 10 g de noix décortiquées
  • 10 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
  • 100 g de ricotta fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2653 kJ / 634 kcal
Protides
21 g
Glucides
60 g
Lipides
36 g
Fibre
3 g

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