Appareils et accessoires
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Préparation 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
-
2 poires (environ 400 g), mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de gorgonzola en dés
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ingrédients traditionnels - Pommes et poires
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tartare de légumes
25min
Cake aux branches
1h 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Rösti bernois
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Velouté orange-courge
35min