Appareils et accessoires
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Préparation 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
-
2 poires (environ 400 g), mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de gorgonzola en dés
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
11 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ingrédients traditionnels - Pommes et poires
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Rösti bernois
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au thon
10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tartare de légumes
25min
Polenta tessinoise
45min