Appareils et accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Crème de bettes
35min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Poulet pékinois
45min
Rouleaux de printemps
55min
Rouleaux frais estivaux
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Mousse à la truite
5min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min