Appareils et accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux épinards et asperges
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Bœuf laab
1h 5min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min