![Légumes asiatiques à l'aigre-doux Légumes asiatiques à l'aigre-doux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ECA964D-C608-47C4-9EE4-AA321544244C/Derivates/219b5c35-6151-48bf-9acf-6e828f86dbde.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g de purée de tomates
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
- 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
- 1 poivron rouge, coupés en bouchées
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 10 g de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
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