Appareils et accessoires
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Curry vert de poulet
55min
Bœuf laab
1h 5min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min