Appareils et accessoires
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ citron bio de préférence
-
2 pincées de sel fin plus un supplément selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût
-
4 - 6 tomates séchées à l'huile bien égouttées
-
¼ gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de filet de dinde sans peau (4 tranches)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
-
400 g de petits pois frais écossés
-
4 feuilles de menthe fraîche lavées et séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.6 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
14.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Curry thaï rapide au poulet
40min