Appareils et accessoires
Sauce automnale
Préparation 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
50 g de graines de courge
-
150 g de yogourt grec nature
-
150 g de vinaigre balsamique blanc
-
120 g d'huile de colza
-
30 g d'huile de graines de courge
-
2 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1644 kJ /
397 kcal
Lipides
37 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse
Courge
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Salade de crudités
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Beurre aux herbes
5min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tartare de légumes
25min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au thon
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pain paysan
3h