Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons de printemps, avec env. 3 cm de vert
- 20 g d'huile de sésame vierge
- 450 g de carottes, en morceaux
- 130 g d'eau
-
10
g de tamari
ou 10 g de sauce soja - 600 g de poitrine de poulet, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de champignons shiitake frais, en quartiers
-
100
g des pousses de soja fraîches
ou 100 g de pousses de soja, conservé - 10 g de gingembre frais, épluché et finement tranché
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
ou 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût - 150 g de nouilles de riz, fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Bœuf laab
1h 5min
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux frais estivaux
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min