Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pad Thai au poulet
20min
Bœuf laab
1h 5min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min