Appareils et accessoires
Poulet oriental au couscous
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de couscous, moyen
-
800 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel fin
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes en morceaux
-
1 morceau de gingembre frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
150 g de pommes de terre en dés (1-2 cm)
-
200 g de poivron rouge en petits morceaux
-
100 g d'aubergine en petits morceaux
-
100 g d'abricots secs coupés en quatre
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika piquant
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
500 g de poitrine de poulet en morceaux (2 cm)
-
4 brins de menthe fraîche (optionnel) uniquement les feuilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2971 kJ /
710 kcal
Lipides
20 g
Fibre
15.6 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Rouleaux de printemps
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min