Versions compatibles
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dentice agli agrumi
45min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min