Versions compatibles
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane bianco a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di pinoli
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 1 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di pesce spatola
- 60 g di scalogno a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpette con le sarde
25min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Sarde a beccafico
35min
Pesce spada agrumato
35min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min