Versions compatibles
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Melanzane ripiene light
1h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Penne melanzane e menta
50min