Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
"Uccellini scappati"
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min