Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di vitello
35min
Polpette in salsa spagnola
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Filetto ai funghi
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min