Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
ou 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie in salsa piccante
30min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Cozze allo zafferano
55 min
Pancotto con cime di rape
40min
Sagne chine
1h 40min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Caponata alla catanese
1h