Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min