Versions compatibles
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaio raso di grani di pepe rosso
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di vino bianco
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 80.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Insalata con uovo pochè
45 min
Crema di scampi
1h 30min
Polpette danesi
50min
Paté di olive
10 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min