Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 79.7 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 915.5 mg
Recettes alternatives
Riso con gamberi e verdure
30min
Calamari in umido
55min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Gamberi al balsamico
30min
Riso con polpo
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min