Poulet katsu au riz et curry
TM5 TM6

Poulet katsu au riz et curry

4.7 (293 évaluations )

Ingrédients

Le riz cuit à la vapeur

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de riz à grain court
    ou 350 g de riz à sushi

Le poulet katsu au curry

  • 15 gramme huile végétale, et un peu pour huiler
  • 5 gousses d'ail
  • 120 g d'oignon, coupé en morceaux (2 cm)
  • 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 145 g de farine de blé
  • 500 g de bouillon de poule
  • 20 g de sucre roux
  • 15 g de sauce de soja japonaise
  • ½ c. à café de garam masala en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 œufs battus
  • 160 g de chapelure de panko
  • 4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4963 kJ / 1186 kcal
Protides
84 g
Glucides
145 g
Lipides
27 g
Fibre
7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives