Appareils et accessoires
Poulet katsu au riz et curry
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portion
Ingrédients
Le riz cuit à la vapeur
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de riz à sushi350 g de riz à grain court
Le poulet katsu au curry
-
15 gramme huile végétale et un peu pour huiler
-
5 gousses d'ail
-
120 g d'oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
145 g de farine de blé
-
500 g de bouillon de poule
-
20 g de sucre roux
-
15 g de sauce de soja japonaise
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 œufs battus
-
160 g de chapelure de panko
-
4 escalopes de poulet, sans peau (180 g chacune env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
84 g
Calories
4963 kJ /
1186 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.9 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nikumans
1h 30min
Poulet tikka masala
35min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Crevettes yakisoba
35min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Chicken korma
50min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min