Pâtes à la tunisienne
TM6 TM5 TM31

Pâtes à la tunisienne

3.7 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, pelé et coupé en 2
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ poivron rouge, en fines lamelles
  • ½ poivron jaune, en fines lamelles
  • ½ poivron vert, en fines lamelles
  • 250 g d'eau
  • 40 g de raisins secs
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
  • 2 saucisses épicées, type merguez
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de thym frais, effeuillés
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
    ou 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2358 kJ / 562 kcal
Protides
24 g
Glucides
63 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives