Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- ½ poivron vert, en fines lamelles
- 250 g d'eau
- 40 g de raisins secs
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
- 2 saucisses épicées, type merguez
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais, effeuillés
-
4
c. à soupe de parmesan râpé
ou 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2358 kJ / 562 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Galettes d'Izmir
1h 5 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Riz au safran et poulet
40 min
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pommes de terre au curry
55min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min