Appareils et accessoires
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé (1 tranche de 30 g coupée en petits morceaux et 4 tranches de 120 g coupées en lanières)
-
4 brins d'aneth frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
60 g de graines variées (pavot, sésame, moutarde…)
-
200 g de concombre sans peau, coupé en bâtonnets de 6 cm environ
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2880 kJ /
687 kcal
Lipides
36 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min