Appareils et accessoires
Pâtes complètes, sauce au basilic
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min