Pâtes complètes, sauce au basilic

Pâtes complètes, sauce au basilic

3.5 153 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates en morceaux
    300 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    5
  • d'eau
    700 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes sèches, type spaghetti complets
    250 g
  • de feta en cubes
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1655 kJ
Protides 15 g
Lipides 14 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...