Appareils et accessoires
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Préparation 15min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Mélange d'épices gyros
5min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Poulet piment-cacahuète
45min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Brochettes de porc satay
25min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Pain indien (naan)
1h 50min