Appareils et accessoires
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Préparation 15min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Cochinita pibil
3h 45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sauce salsa
1h 25min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Nachos au chili et cheddar
45min
Brochettes de porc satay
25min