Appareils et accessoires
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Préparation 15min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au porc
55min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Brochettes de porc satay
25min
Buns au porc frits
1h 30min
Banh Cuon
40min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min