Appareils et accessoires
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Préparation 15min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Beurre de coriandre
12h 30min
Banh Cuon
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Œufs Bénédicte light
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Laap de bœuf
1h 30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade César
30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min