Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1043.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casadielles
3h
Marmitako
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Vinagreta de pimientos
5 min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Crema de andaricas
50min
Albóndigas de bonito
45 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min