Friand aux légumes sans gluten

Friand aux légumes sans gluten

3.7 33 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    100 - 150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de courgettes partiellement épluchées et coupées en dés
    100 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    150 g
  • de carottes coupées en rondelles
    150 g
  • de poivrons coupés en fines lanières
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • feuille de riz
    8
  • de purée d'amande
    50 g
  • de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 278 kcal / 1157 kJ
Protides 6 g
Lipides 20 g
Glucides 18 g
Fibre 5 g

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