Friand aux légumes sans gluten
TM6 TM5 TM31

Friand aux légumes sans gluten

3.7 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de courgettes, partiellement épluchées et coupées en dés
  • 150 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles
  • 100 g de poivrons, coupés en fines lanières
  • 500 g d'eau
  • 8 feuille de riz
  • 50 g de purée d'amande
  • 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1157 kJ / 278 kcal
Protides
6 g
Glucides
18 g
Lipides
20 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives