![Fragrant pipis Fragrant pipis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D2232FE-C582-4673-820B-86EB945D19EA/Derivates/7a3ebd1d-2ffc-4aed-b75c-ae69745d19a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2172.4 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20 min
Honey citron tea
1h 45 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Penne with mussels
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Chilli and garlic prawns
1h 10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Prawn wontons
2h
Teochew rice porridge with sweet potato
30min