Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 599 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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Luo bo gao (radish cakes)
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Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
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Pork ribs with black bean sauce
2h
San bei ji (three cup chicken)
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Salted Fish Pork Belly
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Char siew sauce
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Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
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Braised pork belly
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