Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 599 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork Ball Soup With Cabbage
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Thai-style grilled pork skewers
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Yam Rice
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Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20 min
Salted Fish Pork Belly
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Lu ji chi (braised chicken wings)
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Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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San bei ji (three cup chicken)
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