Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Protides
- 53.7 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1130.7 mg
Recettes alternatives
Indonesian white spice paste
35 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
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Madurese chicken satay
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Creamy beef curry
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Creamy beef curry and rice
1h 15 min
Sri Lankan red beef curry with rice
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Indonesian yellow spice paste
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Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
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Indonesian red spice paste
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Buffalo chicken pizza
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Mango pudding (Brendan Pang)
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