Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Protides
- 53.7 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1130.7 mg
Recettes alternatives
Indonesian green spice paste
Pas d’évaluation
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Indonesian red spice paste
45min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Madurese chicken satay
1h 30min
Indonesian white spice paste
35 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
15-minute noodles
15min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10min
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min