Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 - 1200 g chicken winglets (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 165 g coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tbsp ground turmeric
- 4 - 5 sprigs fresh curry leaves (optional)
- 80 g mirin
- 3 tbsp Sriracha sauce
- 2 tbsp brown sugar
- 150 g plain flour
- 2 tsp ground turmeric
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3861.3 kJ / 919.4 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1087.5 mg
Recettes alternatives
Vindaloo pork
5h 10min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
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Chicken 65 and green chutney
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