Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sushi rice
- 350 g pork belly, cut into pieces (5 cm) (see Variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g canned water chestnuts, drained and cut into halves
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 20 g spring onion/shallot, cut into pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Potato cakes
45 min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1h
Radish cakes
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Miso chicken and rice
1h 30min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Soup dumplings (xiao long bao)
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Taiwanese sticky rice
1h 40min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min
Mantou buns
1h 30min