Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh ginger, peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs, cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 7578.2 kJ / 1804 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 133.7 g
- Graisses saturées
- 46.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2266 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Spring onion pork ribs
1h
Kung Pao chicken
1h 30min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Ginger chicken wings
40min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Niu rou mian (beef noodles)
35min