Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte à la rhubarbe
1h