Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Financiers aux cerises
1h
Pizza capricciosa
1h 40min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h