Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Tarte à la rhubarbe
1h