Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêt-noire
2h 30min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Galettes de viande et choucroute
40min
Le rose-framboise
5h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h