Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons
30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Sauce au roquefort
20min
Mayonnaise
5min
Bouchons de mahi mahi
1h 20 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Pintxo donosti
2h 15min
Crème ibérique
5min