Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet tomate-basilic
12h
Sabayon au citron
15min
Sauce béarnaise
20min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Choux au tarama
1h 45 min
Île flottante au foie gras
25 min
Sauce orange-citron
30 min
Sauce périgourdine
35 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min