Appareils et accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
562 kJ /
3 kcal
Lipides
10.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte chocolat-banane
24h
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake framboises
5h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min