Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise

Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise

4.5 39 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de crème de soja
    150 g
  • de sucre de canne
    60 g
  • de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
    480 g
  • de framboises surgelées préalablement décongelées
    300 g
  • d'eau
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 3 kcal / 562 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 10.5 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...