
Appareils et accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Préparation 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de crème de soja150 g
-
de sucre de canne60 g
-
de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)480 g
-
de framboises surgelées préalablement décongelées300 g
-
d'eau20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
3 kcal /
562 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts légers
10 Recettes
France
France