Versions compatibles
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562 kJ / 3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min