Versions compatibles
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 562 kJ / 3 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Roulés de galette au saumon
45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Glace au sarrasin
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min