Appareils et accessoires
Pannacotta au lemon curd
Préparation 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1409 kJ /
338 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulants au citron
1h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Lemon curd
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Coulis de fruits
10min
Lemon curd
25min
Tarte au citron destructurée
20min