Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Sapin de Noël apéro
1h
Carrés menthe-chocolat
5h
Bavarois d'asperge
15min
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3h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
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Bavarois à l'abricot
12h