Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
- 300 g d'épinards frais ou surgelés
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 50 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 g de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990.9 kJ / 236.9 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Palmiers saumon aneth
40min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Opéra de foie gras
24h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Eclairs saumon-Passion
2h