Appareils et accessoires
Bûche salée au saumon
Préparation 15min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
-
300 g d'épinards frais ou surgelés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
4 tranches de saumon fumé
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 g de baies roses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
360.8 mg
Protides
8.6 g
Calories
955.7 kJ /
228.4 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
11.7 g
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