Appareils et accessoires
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Préparation 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La compotée de mangues
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
1 dose de safran en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1227 kJ /
292 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min