Versions compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min