Appareils et accessoires
Fougasse aux olives
Préparation 20min
Total 2h 50min
10 part
Ingrédients
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 10 part
Protides
11 g
Calories
1841 kJ /
440 kcal
Lipides
16 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Fougasse
2h
Pissaladière classique
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse aux grattons
2h
Tapenade
10min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Tapenades variées
10min