Appareils et accessoires
Fougasse aux olives
Préparation 20min
Total 2h 50min
10 part
Ingrédients
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 10 part
Protides
11 g
Calories
1841 kJ /
440 kcal
Lipides
16 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia aux olives
2h
Canistrelli
1h
Casse-dents aux amandes
35min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux grattons
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pompes à l'huile
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenades variées
10min