Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 10 part
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Panisses marseillaises
3h
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Navettes salées au thym
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Tapenade
10min