Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tarte aux fraises
4h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min