Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 539 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h