Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 715.7 mg
Recettes alternatives
Clafoutis léger aux pommes
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min