Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 715.7 mg
Recettes alternatives
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Gâteau coton
1h 45min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Sauce béchamel
20min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Pancakes légers
45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cake aux 3 fromages
50min
Mug cake au yaourt
20min
Brioche légère au fromage blanc
4h