Appareils et accessoires
Cake vide-frigo
Préparation 5min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
715.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
764.7 kJ /
180.3 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau coton
1h 45min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake au thon
50min