Raspberry and lemon flan

Raspberry and lemon flan

3.8 37 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

  • butter for greasing
  • fresh raspberries
    250 g
  • raw sugar
    150 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • lemon juice
    120 g
  • eggs
    4
  • egg yolks
    2
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • polenta
    40 g
  • icing sugar to dust (optional)
    1 - 2 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 180.5 kcal / 758 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 10 g
Glucides 18.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 34.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...