Versions compatibles
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice pudding
- 1 lime, zested, no white pith and juiced (20 g)
- 60 g caster sugar
- 200 g Arborio rice
- 400 g canned coconut milk
- 380 - 400 g full cream milk
- 2 eggs
Caramelised pineapple
- 30 g butter
- ½ fresh pineapple (approx. 400 g), flesh only, core removed and cut into wedges (1-2 cm) or 440 g canned pineapple slices
- 2 tbsp pecans (optional)
- 3 tbsp dark brown sugar
- ½ tsp mixed spices
- 2 tbsp water
- 20 - 40 g shredded coconut, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2028 kJ / 483 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 93.6 mg
Recettes alternatives
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Brioche slice with crumble
2h
Porridge
15min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Rice pudding
50min
Apple and date cake
1h 30min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Pear blueberry quinoa crumbles
35min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min