Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 629 mg
Recettes alternatives
Flat bread
25min
Gluten free pizza base
35 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free pasta
50min
Gluten free pita bread
1h 15 min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free plain flour
5min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free flour mix
10min