Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Cherry clafoutis
1h 5min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Lemon tart
2h 15min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Ginger bundt cake
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Summer fruits in mulled cider syrup
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Apple tea cakes
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Peach and plum upside-down cake
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Pear and chocolate frangipane
2h
Baked honey cheesecake
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