Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Préparation 35min
Total 1h 55min
12 parts
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Nid de Pâques
1h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Napolitain
73h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min