Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Crème brûlée
2h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pithiviers
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Verrine à la pomme
30min
Religieuses au café
3h 45 min
Flan pâtissier
4h 25 min