Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Le rose-framboise
5h
Cheesecake polonais
1h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Moka
1h 15min
Tarte au libouli
2h 45min
Flan pâtissier
4h 25min