Appareils et accessoires
Flan de poireaux à la pancetta
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min