Appareils et accessoires
Flan de poireaux à la pancetta
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de courgette
1h 40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min