Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (optionnel)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 375 kcal
- Protides
- 33.63 g
- Glucides
- 2.51 g
- Lipides
- 25.09 g
- Fibre
- 1.18 g
Recettes alternatives
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30min