
Appareils et accessoires
Estofado de cordero con hinojo
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos600 g
-
bulbos de hinojo (aprox. 500 g)1 - 2
-
de agua750 g
-
de cebolla cortada en 4 trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
palo de canela pequeño1
-
de semillas de hinojo¼ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
283 kcal /
1183 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
22.4 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne