Estofado de cordero con hinojo

Estofado de cordero con hinojo

4.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de pierna de cordero deshuesada en trozos
    600 g
  • bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
    1 - 2
  • de agua
    750 g
  • de cebolla cortada en 4 trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • palo de canela pequeño
    1
  • de semillas de hinojo
    ¼ cucharadita
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 283 kcal / 1183 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 22.4 g
Glucides 1.8 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...