Appareils et accessoires
Estofado de cordero con hinojo
Préparation 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18.5 g
Calories
1183 kJ /
283 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Puré de patata y verduras
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Caldereta de cordero
50min