Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Jambalaya
35min
Baguette
3h 45min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Barbecued pork ribs
26h 15min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Seafood panzanella
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min